Aktuelles

In den Räumlichkeiten von Draxler’s Design Küchen Kolumbastr. 3, 50667 Köln (gegenüber der Kölner Oper)

Gemeinsam werden wir ein Vier-Gänge-Menü zubereiten, eine Vorspeise, eine Suppe, ein Hauptgericht (Fleisch) sowie ein Dessert. In diesem Rahmen wird Master-Chef Klaus den Teilnehmenden mit fachkundigem Rat und tatkräftiger Unterstützung zur Seite stehen. Für die Auswahl des Fleisches für den Hauptgang ist ein kurzer Gang zum 150 Meter entfernten Beef Art Studio vorgesehen, wo wir in Begleitung einer professionellen Beratung das Fleisch für unser Hauptgericht auswählen werden.

Die Anzahl der Teilnehmenden beträgt 12 bis 14 Personen. Der Unkostenbeitrag beläuft sich auf 139 € inklusive Getränke.

Für Buchung; Mobil: +4915222755338 / Mail: geniessen@kkcooking.net

Am 4. Dezember 2015 wurde bei „Die 2 – Gottschalk & Jauch gegen ALLE“ das Finalspiel „Festtagsschmaus“ gespielt. Die Kandidatin, Thomas Gottschalk und Günter Jauch mussten raten wie viele Kalorien ein Festtagsmenü hat. Das Festtagsmenü, bestehend aus Maronensuppe, Gänsekeule mit Klößen und Rotkohl sowie Bratapfel mit Mousse au Chocolat, hat Sternekoch Nelson Müller in unserem Küchenstudio für die Show gekcoht.

Hier sind einige Fotos von den Dreharbeiten mit dem Starkoch.